Цикл Азбука. Люди

Дмитрий Бутко
   Люди.

Как нитями трассеров вяжет людей,
Сросшихся душами.
Гоняет Господь в облаках голубей,
Над райскими кущами.

Клокочет смолою и пламенем ад
Страстей человечьих.
А голуби в небе над миром летят,
Садятся на плечи.

Их выстрелит ветер,сорвав тишины
Расколотой фреску,
Сквозь сердце прицела в мишень синевы,
Как сизые всплески.