Россия. Анапа. 2015 год

Василий Злыгостев
Холодное солнце, скользило по небу.
Промозглый ноябрь Сибирь посетил.
А в памяти всплыло прекрасное время,
Где в Чёрное море песок уводил.

Бархатный август в Анапе удался.
И в эти  чудесные, тёплые дни.
Россия проводит спортивные игры,
По волейболу – ветеранов страны.

Почти два недели страстей и баталий.
Боль поражений, восторги побед!
Кто лучше играл, тот вверх поднимался,
А неудачу – слабый терпел.

Душевная радость в груди распирала!
Гордо Иркутск представлять довелось!
И пусть не зашли на ступень пьедестала,
Почётное место команде нашлось!!!