Diablo...

Дорошенко Александр Алексеевич
Восстаньте из могил своих,
Вы тленные отродья!
Пора, уж полночь настает,
Возмездья близок час.
Нам нужно отомстить за всех,
Кто пал и не вернулся боле…
Diablo! Зов услышь, своих не тлеющих рабов,
Ночь Хэллоуина настала,
Пора, пора пугать и мстить…
Нам нужно власть свою всем показать,
Что Тьма отныне все еще жива,
И не положим мы голов своих,
Пока над бренною Землей
Не воцариться Хаос!
Во славу Тьме,
Владыке Ада,
Мы все восстали из могил!
 Жажда мести так сладка,
Взойдем же, мы на пьедестал
Священного Зиккурата.
Там месть свою свершим,
А мерзкие людишки
Падут к ногам твоим,
Владыка Ада!
Diablo! Мы обращаемся к тебе!
Ты дай нам власть над бренною землей,
Всего лишь ночи хватит нам,
Свершиться, свершиться слава
В честь твою, наитемнейший Господин!
Твой гнев, обрушим на врагов твоих,
Их вечно будем проклинать.
А души мерзких всех людей,
Начнем мы обращать -
В Твоих рабов.
Diablo! Полночь.
Мы вышли из чрева Ада,
Дабы восславить Темные дела твои,
Услышь, и надели нас Силой Тьмы,
Нам ночи хватит всем вполне…
Не подведем и не отступим,
Под знаменем Твоим
Восславим Вас -
Владыка Ада,
Рассвета Темных дела
Vivat Diablo!
Aeterna prosperitate!