Три картинки без пояснений. Третья

Демон Нонграта
Устала? Легкое, горячее дыханье на плече.
Не выпускать бы вовсе из объятий.
Скажи, могла б ты чьей-то стать еще,
Мое внезапно тут испытанное счастье?

И я ревную, я хочу сейчас
Весь мир разрушить лишь на «до» и «после».
И пью вино усталых, нежных глаз,
Я как ребенок рад, но нежен я как взрослый.

И сотни слов для нежности в запасе,
Объятий я покрепче приберег.
Я тут, я твой и только ты для счастья
Не отбирай все то, что приобрел.