Я умираю - что-бы выжить

Геннадий Жуган
Я умираю - что-бы выжить,
И просыпаюсь - чтоб уснуть,
Иду против течения без брода,
От бреда Душу сполоснуть,

Мне говорили - это невозможно,
Не верили даже друзья,
И умер "Я" ... - это не сложно,
Душу повесить на распятие,

И ворону позволить око выклевать,
У Бога испросить прощения,
За то, что просто жил любя,
Лев разорвёт в мгновение,
Укус "больней" у муравья,

Обглоданный души скелет -
- на гребне жизней "пирамиды",
Остерегает новых путников к вершине,
Не расплескай...
                оставь немножечко себя...