Вдруг открываются дороги

Любовь Вселенская
Когда уходят все тревоги,
Когда спокойствие и тишь,
Вдруг открываются дороги,
Но ты с движеньем не спешишь.
Ты наслаждаешься моментом,
В котором всё, что может быть.
И так всё ясно. Нет секретов.
Ты воплотился, чтобы ЖИТЬ...