Отцу

Евгений Купянск Онищенко
С днём рожденья поздравляем
Мы любимого отца.
И сердечно умоляем
Крепче был чтоб Молодца.

Папа у детей,ты- Батя,
Долго жить и не хворать.
И конечно уже хватит
Со стола рюмашки брать.