Тепло не хочет уходить...

Елена Киргизова
Тепло  не  хочет  уходить
И   Осень  против  расставаний...
Ну, как  её  не  проводить
И  не  сказать  ей : « До  свиданья! »

На   лужах   радостного  дня
Ещё  свежи  улыбки  лета,
Любовь  снисходит  на  поля,
Лучами  солнечного  света...

Благодарим  за  красоту,
За  радость  и  за  пониманье,
Что  и  во  сне,  и   на  яву
Ещё   звучат  её  признанья...


   _____________________
               
     31 октября 2015 года,
                Москва