В память о погибших в авиакатастрофе 31. 10. 15

Алина Сайфуллина
Двести двадцать четыре.
Столько погибло вчера человек.
Были там дети, старики, молодые.
Теперь не вернутся те люди вовек.

Двести двадцать четыре-
Это количество смерть не щадила.
На жизнь были планы такие большие
У семьи молодой, что в капкан угодила.

Двести двадцать четыре
Души улетело на небо в тот миг.
Как же бабуля ребёнку в квартире
Объяснит, что родителей ужас постиг.

Двести двадцать четыре.
Там 17 детей не постигли любви.
Младенец то толком не жил в этом мире,
Головку его мать прижала к груди.

Смерть так жестока порою бывает.
За этих людей сердце ноет, болит.
Весь мир о трагедии страшной той знает,
Сегодня по ним вся Россия скорбит.