Три дня на юге

Ася Кучбик
Вокзал - отправная точка для лета.
Даже когда на дворе почти осень.
И денег-то нужно - всего на билеты,
в подарок - степь и небесная просинь.
Там  - три заката, четыре рассвета
Три сотни прекрасных секунд без сигнала
Прости за двенадцать звонков без ответа,
Пойми: я и мир - мы одни. И нам мало

редакция 14/06/2016