Мы стали мудрее...

Белый Путник
Мы стали мудрее, но это не греет,
Ушло в никуда безрассудство,
Где надо смелее, словами мы веем,
И хочется в юность вернуться.
Пусть много ошибок, характер не гибок,
Порой напролом без оглядки,
Но сколько улыбок, хоть путь был и зыбок,
Несли в себе жизни загадки…
Нет, в прошлом не роюсь, и там я не скроюсь,
Я счастлив, всем тем, что имею,
Я Светом умоюсь, Любовью раскроюсь,
Вот, в общем, и всё что умею…