бесцельно

Даня Романов
бесцельно прожитая жизнь
и медного гроша не стоит
Жить как другие говорят
Как лист, который ветер гонит

А значит и не жить совсем
Не пробовать и пытаться
Не стать невольником того
кто жизнь с рождения твою
Берёт и опускает лишь на дно