Кому любовь не будоражит кровь

Юлия Пишукова
Кому любовь не будоражит кровь,
Тем просто и легко живётся,
Они не знают то, как вновь и вновь
Сердце то радуется, то на кусочки рвётся.
Не ведомо им счастье без границ,
Зато и боли без границ они не знают.
И жизнь, как книгу из пустых страниц,
Всю на одном дыханье пролистают.
Они размеренно и весело живут,
Они не знают сто процентов боли,
Возможно, это лучше, все поймут.
Но только разве жизнь ли это что ли?!