Да не все ли равно тебе, как я снимаю стресс...

Мила Позняковская
Да не все ли равно тебе, как я снимаю стресс,
Если нет от меня ни звонков и ни смс,
Ни навязчивых писем, ни типа “случайных” встреч?
Да, я пью и танцую, и рук не снимаю с плеч,
А с ушей - эти тонны некачественной лапши,
Чтоб потом растворяться за стеклами их машин…

Я - дурак. Я не вышла вовремя из игры.
А теперь мне одной не заполнить своей дыры,
Не собрать воедино разбросанные куски.
Я тебя забываю... Держи за меня кулаки.

Мила Позняковская