Мне за сорок... я люблю...

Анна Веселкова 1
Мама, ты меня прости....
что опять влюбилась страстно...
Ветер в голове свистит,
Сердце бьётся громогласно.
Так, что даже там, вдали,
слышит он (ведь мы не рядом)...
Хоть до тла испепели
ты меня строжайшим взглядом -
ни за что не отступлю!
Для меня он лучший самый...
Мне за сорок.... я ЛЮБЛЮ!
Он мне очень нужен, мама...