Пистолет и другие шалости...

Татьяна Константинова 2
В мой дом пришла любовь нежданно
И убежала как- то странно:
В руки пистолет вложила,
Самоубийцей объявила.

Не успел глазом  моргнуть,
Змейкой решила ускользнуть.
Теперь сижу сам и тоскую,
Зачем вообще я существую?

На столе пистоль лежит,
А рука сильно дрожит.
Конец страданиям моим,
Я в этой жизни нелюбим.

Взял пистолет и понял: ГРЕХ!
В руках игрушка - ЭТО СМЕХ!
Судьба мне шанс один дала,
Снова влюбить меня смогла.

Дел у  жены невпроворот
Трое детей, полно забот.
С оружием я  не дружу
И своей жизнью дорожу!