Осуждайте

Юлия Пишукова
Ради Бога, обсуждайте-
-Осуждайте вы меня!
Но сперва одно узнайте-
-Хер на вас ложила я!
Моя жизнь - мои законы,
Что хочу - я получу!
Не приемлю я шаблоны
И живу я как хочу!
А живу я как умею,
Верю в Бога и в себя.
Нет такой в жизни потери,
Чтоб смогла сломить меня.
Карты есть - и я играю!
Не всегда пусть "на ура",
Но я рук не опускаю,
Если стоит свеч игра!