Луне

Янина Хайкиэль
 
      Я ослеплена тобою,
      Краской чуждой, внеземною.
      В небесах витаешь ты,
      Озаряя свод небесный
      Темной ночи красоты.
    
      Луч холодный отправляешь,
      Призываешь,окрыляешь,
      И истомой наполняешь
      Душу нежную мою..
      Вряд ли ты об этом знаешь..