Аэробус A-321

Виктор Шлейнинг
Аэробус скорость набирает,
Из Египта в русские края.
В полете сердце замирает,
Видна чужая всем земля.

Сидят в надежде ожиданья,
Лететь в любимую страну.
Велико людей желанье,
Но,все погибли по утру.

Что случилось,в чём причина,
Раскидало все тела.
В песках печальная картина
И скорбная для всех беда.

Кто успокоит нас советом,
Им так хотелось в счастье жить.
Утром вставать рано с рассветом,
Дарить улыбки и любить.

В чём виноваты эти люди,
Детей учили в мире жить.
И враз оборваны их судьбы,
С кого должны теперь спросить?

Написал эти строки и стал уходить камень с души...земля им пухом.