Светлая память...

Сергей Агдаров
Светлая память погибшим в авиакатастрофе над Синаем 224 россиянам...

Они не верили в судьбу,
на Красном море отдыхая.
Открылись вмиг ворота рая,
на небо проложив тропу...

Забрал их Боже, не считая.
А мы вопим внизу: "За что
в песках Синая цвет бордо -
то кровь, невинно пролитая...

Двести семнадцать россиян
плюс семь, их везших на закланье.
Нам остаётся причитанье
и слёз кровавых океан...

1 ноября 2015