***

Марина Калинина 2
В памяти ее порезы на душе.
И стало холодно с приходом осени,
Пасмурно-серые глаза,наедине с дождем в тиши.
Ее рванное сердце куда-то бросили,
В глазах не видно света, там тишина и мрак,
Ей наплевать, с ней только мрачное небо и табак.