820. Шаг

Галина Рагозина
Когда ты к Богу сделал шаг,
Бог сделал сто шагов навстречу
И радостью сердечной одарил.

А в ней исчез неверья мрак,
Дышать и жить, вдруг, стало легче.
Ты Помощь Свыше явно ощутил.

И прежним быть не захотел,
Свободы сердце запросило,
Любви желанной, истинной, родной.

Ты осознал – осиротел,
Лишился знанья, воли, силы,
Без Бога - бедный, человек земной.

По воле сердца начал жить,
Мир новый для тебя открылся,
Чудесный, где во всём всегда есть Бог.

Всё принимать и всё любить,
Неведомо как научился.
Шаг к Богу стать Собой тебе помог.