Неприятно

Мария Ногаева
Неприятно когда бросают,
Неприятно когда предают,
Неприятно когда нарушают,
Ваш  душевный покой и уют.

Неприятно когда обвиняют,
Жестко очень и без причин,
Неприятно когда с проблемой.
Вы остались,  один на один.

Неприятно когда на работе,
Проработав много дней лет,
Осознали вы,  что всех повысили.
Одного лишь вас только нет.

Неприятно когда ваши дети.
Вам в лицо жестоко плюют,
Позабыв материнскую ласку,
Ничего не осознают.

Неприятно когда ты не можешь.
То чего желаешь иметь,
Нам придется еще в жизни много,
Неприятного много терпеть.