Ты - моё счастье

Юлия Пишукова
Как же мне позабыть тебя, милый?!
Как же мне от тебя отказаться?!
Если даже в день тёмный и самый унылый
Ты - моё солнце, и ты - моё счастье.
Если все устремления сердца
В сторону направленны твою.
И от страсти той мне никуда не деться,
Ведь я больше всех - тебя люблю...