О кротах

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дачное горе» (Иван Шевченко 4)
 http://www.stihi.ru/2015/11/01/3072

***   ***   ***

Огородникам понятно,
Что мерзавец - дачный крот!
С ним не очень жить приятно!
Он - подонок, мерзкий скот!

Я питаюсь огородом!
Крот вредит, едрёна мать!
Значит буду Дон Кихотом
С негодяем воевать!

У меня в запасе много
Есть соляной кислоты!
Результата ждать не долго:
Скоро вам писец, кроты!

Иван! Замечательно изобразили в стихах свою проблему! С кротами трудно
 бороться! Предложение Л.Г., думаю, мало эффективно!
С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2015 15:23