зашумели тополя

Алексей Сильнов 2
Бархат листьев шевеля,Зашумели тополя.
А любовь такая сила,Оценить ее легко
Она многих удивила,Вскинув в небо высоко
Вот и я останусь с нею.просто так. без разговоров
Окажусь в ее плену,Очень скоро.очень скоро
Подарю любви весну.Прочь смахну я грусть любую
И с души и с женских плеч.И подругу дорогую
Буду трепетно беречь,Убедила.убедила.
Не разладился союз.Мир любви ты мне открыла
За него я и держусь,Ты на грудь мою склонилась
И сказала. я твоя.Сердце бешено забилось
Даже вздрогнула земля,Бархат листьев шевеля
Зашумели тополя.