832. Влюблённость

Галина Рагозина
Благодарю за Благодать,
За умиротворение
И за стремленье осознать
В себе Благоволение.

Благодарю за сердца Свет,
За счастье узнавания,
За то, что есть во мне поэт,
Влюблённый в Мироздание.