Жизнь

Дорошенко Александр Алексеевич
Мне кажется, я умер!
Друзья, я умер от того,
Что так хотелось жить.
Какая глупость, вовсе,
Чтоб умереть для жизни.
Продлить свой срок
На этой тлеющей земле,
Восславя Бога
Для того, чтоб вновь вернуться в этот бренный мир!
Купаться в роскоши и злате солнечных лучей,
Дышать и петь,
И восславляя Вас, Всевышний,
За этот самый редкий дар-
Любить, творить и созерцать,
А главное, конечно же, и жить!