посвящение...

Акимушка
ты ушел через Радуги Мост
в счастья мир...в мир без горя и бед
ты ушел навсегда...и унес
радость всю...нет её,больше нет!!!
и хоть слёзы текут по щекам
и страданИя душу терзают
знаю я ,очень счастлив ты там
а вот мне тебя так не хватает!!!