Сказочка...

Жанна Строенко
"Я ненавижу в  жизни  ложь!"
Есть песня с этими  словами...
Со лживым - счастья не найдёшь!
"Всю  исцарапает когтями"..

И  так  уж  горя  набралОсь!
"С двумя  тяжёлыми  мешками!"
А  тут попался странный "лось"...
Грозит  огромными  рогами...

Медведь  вдруг  вылез! Посмотреть...
"Что  за  дела?!  Скажу  я  маме!"
И  грохнул  гром! И  рядом  смерть!
И  молния!  Без  опозданья!

К  чему б  всё  это  началось?
За что  такое  наказанье?
Медведь ушёл!  Сбежал  и  Лось...
Пришёл..."Петрушка  деревянный"...


01 - 11 - 2015г.