Мечта

Юлия Пишукова
Счастливы люди, которые любят,
В сердце которых надежда живёт,
Верят они, то что счастливы будут,
То что удача и радость их ждёт.
Ну а когда их надежда уходит.
Сердце болит, а в душе - пустота.
Радость и счастье, удача проходят,
Но навсегда остаётся мечта.
Эта мечта согревает мне душу,
Эта мечта в каждом сердце живёт.
В жизни своей, если всё я разрушу,
Только мечта никогда не уйдёт.