Кто настоящий враг?

Андрей Локи
И, пусть не просто сделать выбор
И пусть  хмельной угар пленил
Себя же потерять всегда успеешь!
О, сколько ты гулял и пил?!
Впадая в транс, ты улетаешь
А кто тебя сюда толкнул?
Ты сам! Ты сам? Едва ли!
А, как же те, кого друзьями ты нарек?
Друзья. Друг не убьет тебя спиртовым ядом,
Друг не найдет веселья в смерти.
Он остановит. Стой! Послушай!
Ты нужен мне как никогда!
Я помогу тебе, не убивай себя!
Но...ты в угаре! Ты не слышишь звуков жизни.
Твое сознание мертво сейчас.
И только тот, кто любит...
Не даст тебе попасть в петлю сейчас.
Он остановит и речами и мольбами.
Он будет ждать, он будет верить,
Что еще Жив ты! Ты сможешь слезть!
Ну, а пока, Ты все в угаре.
В тебе тот огненный напиток,
Что несет на эту землю смерть.