Гулаг

Буковский Кирилл
Мы белорусы мирные люди
Твердят гимн моей страны
Но ГУЛАГ не кого не забудет
И возьмёт всё и так без войны
Здесь свободы давно и не видно
Всё зависимо и очевидно
И признаюсь очень обидно
Что  сердца людей пусты
Они слепы не видят иного
Каждый чем-то своим увлечён
В людях меньше и меньше людского
И тут каждый уже не причём
Кто то скажет и сразу на плаху
Кто подумал того в кондалы
Крепко держат чёрти удавку
Нашей с Вами любимой страны
Общий труд не к чему не приводит
Мы в Титанике  курс наш ко дну
Безвозвратно век наш проходит
А мы все добровольно в плену
Я признаюсь согласен со всеми
Ничего уже не изменить
Всех нас держат плотно в системе
Словом Родина любят кормить
Но я только мечтаю о чуде
И картину рисую в уме
Чтоб уехал каждый  от туда
Хоть куда на недельку на две
И тогда больше не кого будет
Запрягать как коней в удила
И уже ГУЛАГ барина судит
И доказана будет вина



*ГУЛАГ- Главное Управление Лукашенко Александра Григорьевича