Небо голубое

Сергей Гартов
Мне вдруг приснилась сказка
В ней небо голубое,
В ней речь была о ласке
Героев было вроде двое.
Она его любила,
И он её быть может,
Но точно знал что нет
Её ему дороже.
Цветы, игрушки, книжки
Дарил он ей одной
С ней был он как мальчишка
И грустный и смешной.
Она же опьянённая
Тем чувством роковым
Дарила себя полностью
Под небом голубым.
Они бы были вместе
Всю жизнь, а может год,
Но кто поймёт те чувства,
Кто все их разберёт.
В итоге они выросли,
По жизни разбрелись,
Но так и не узнал он то,
Что теплилась в ней жизнь.
И вот она с малышкой
Идёт гулять с другим,
Бывает с нами всякое
Под небом голубым.