Притворство

Малыш Инкогнито
Бокал наполнит пустота
Разбавляю в граммах водки
Жизнь коротка, мысль верна
Порою тесно в лодке

Среди бездушных тварей
Без оглядки к горлу рапиру
Тоже ведь грешен, лая
Желал не то совсем я миру

Лжив, жесток и лицемерен
Порою не могу иначе
Ваши мечты айфон и мэрен
Мои вера, любовь, удача

Мы схожи, отличимы в единицах
Где разница между нулями
Вижу притворство в лицах
В аду гореть буду я вместе с вами...