***

Светлана Ионихина
Я утопаю взглядом в небе синем.
На эхо откликаюсь Жигулей.
И если бы меня о том спросили,
Сказала бы. что нету их милей.

Я не поклонница неонового блеска.
Меня не манят Голливуд, Бродвей.
Я сердцем рвусь в родные перелески,
Где шелест трав, берёзовых ветвей.

Я помню долг свой пред тобой, Россия!...
Я верю в мужество российских сыновей.
И в вере той великая есть сила
Любовь и верность Родине своей.