Любовь и ненависть. Мгновенье

Денисова Надежда
...Любовь и ненависть...Мгновенье.

Снова местами поменялись...

Любовь уходит побежденной,

А ненависть-царица бала.

Стирает все,что раньше было...!

И черной грязью поливает слова,

Любовь что говорила...

Переврала...Жизнь изломала.

....Любовь и ненависть...Мгновенье

Опять местами поменялись...

В любви нет зла.Она простила.

Ведь...Для всего есть оправдание.

...И не друзья...И не подруги...

Соперницами.... не назвать ...

Только они-все время вместе

Спина к спине...

 И лиц друг друга

Никак не могут увидать.

...Любовь и ненависть...

   ...  Мгновенье.