На что похожий дом?

Фрида Полак
   из серии "Говорят дети"

Вчера в машине закричала Нина,
Увидев у дороги новый дом:
— Да это же — стиральная машина!
Смотри, и дверца кругленькая в нём!
Ответил братик Ромик: — Нина, всё же
Он со скворечником совсем похожий!