мне бы-

Таня Акимова
в тихом озере зима
от причастья до причастья
рак вымаливает счастье
в свой ледовый каземат
в свой отшельнический скит
мне бы, господи, по вере
мне бы солнечную келью
паутиновой тоски
в тихом озере зимой
как песка на мелководье
мне бы солнечных мелодий
мне бы, господи, домой
---