Справедливость

Омбрэра Конроль
Поскорбите немного от тех,
кого вы в своих бедах вините.
Протяните короткие нити,
отпустите невидимый грех.
Пусть они вас взаимно простят,
пусть забудут пустые обиды -
и под тенью всеобщей Фемиды,
выльют в землю вам поданный яд.
В жизни прав только тот, кто прощен,
кто простил – выше правды и чести.
Никогда не мечтайте о мести -
Справедливость не знает имен.