***

Светлана Ионихина
Любовь ушла и не вернется вновь...
И нету смысла вслед за ней бежать.
А может то была и не любовь,
Попытка лишь её изображать.

Тогда к чему былое ворошить?
На раны сыпать соль и слёзы лить?
Гораздо лучше просто снова ЖИТЬ.
А если вновь придёт любовь, ЛЮБИТЬ!