Свежий воздух

Виктор Грачёв 2
К врачу лорд старый обратился,
просил помочь его жене,
мол, надо чтобы сын родился.
Ей двадцать пять, но много мне.

Врач прописал им кругосветку,
моря чтоб, горы и леса.
Так свежий воздух любят детки,
творит он просто чудеса.

Ещё, конечно в помощь леди
и Вам в круизе, надо взять,
чтобы забыть про всё на свете,
секретаря лет в двадцать пять.

Встречались вновь через полгода,
все отдохнувшие сполна.
- Скажите лорд, как там погода,
 и что, беременна ль жена?

- О, да! Спасибо, доктор! Чудо
солёный воздух там творит.
Жена беременна покуда,
но точно, к осени родит.

И врач спросил, узнав про «чудо»:
- Как секретарь себя ведёт?
- Двойное чудо, врать не буду,
 и секретарь ребёнка ждёт.

- Как ждёт?
   Он, что жену «утешил»?
Нет, я не понял ни хрена?
- Мне стыдно, доктор, …
             … воздух свежий,
  … и вот, беременна она.

- Жена беременна, я понял,
а секретарь сказал вам зря.
- Как не сказать,
                не видно, что ли,
  растёт живот секретаря.
               
                …. и так далее