к вечеру всё пройдёт...

Наталья Турищева
Вечность расставила точки.
На радиоволнах - блюз.
Справимся в одиночку?
Заломленных пальцев -
                хруст...
С осенью, сквозняками,
с листьями вдоль страниц.
С письмами и стихами.
И с криком
         летящих птиц...
Ветром рассыпаны бусы.
Тоскою - гул в проводах.
Первого снега укусы
всех уравняют
             в правах...
Помни - на этом отрезке
жизнь предлагает взлёт.
Не делай
      движений резких -
к вечеру всё пройдёт...