Я других твоим именем называла

Кислинская Наталья
Познакомились в детстве во сне…
Я потом тебя всюду искала -
Блики света на темной стене,
В красках радуги жизнь рисовала.

Я пыталась любить других,
Я полжизни к тебе прошагала,
Я дарила не тем стихи,
И других твоим именем называла.

Поздно - лучше, чем «не сбылось»,
Спросишь, как я тебя узнала?
Обожглась цветом глаз, да копною волос,
Боль души в рифмах слов прочитала.

Пусть не будет - не жду, не прошу,
Только светит солнце в окне.
Нитью ветра судьбу напишу,
Нарисую круги на воде…

…Это ведь ничего,
Всё-равно, всё не зря!
И теперь так смешно,
Когда вместо тебя…
/в одиночестве, тьме, пустоте и в тиши,
если сможешь - пойми, это опыт души/

…Я пыталась любить других,
Я полжизни к тебе прошагала,
Я дарила не тем стихи,
И других твоим именем называла…

01.10.2015г.