И собирала осень листья

Надежда Давыдова
И собирала осень листья,
под крик прощальный журавлей.
Рябин на ветках рдели кисти.
Вновь наступал сезон дождей.

Поэт гулял под руку с Музой.
Художник кисти доставал.
Играл на скрипке ветер блюзы.
Писатель с Прозой флиртовал.