Забьём друзья...

Барахоев Хасолт
На небе пасмурно и серо,
Обычно для осенних дней.
Похолодела атмосфера,
Деревья тише и грустней.

Уже зима не за горами
И дождик превратится в снег.
И так меняется веками:
Луна, природа, человек.

Что нам осеннее течение,
Где дух смиренней, ну и пусть.
Ничто не вечно, как явление,
Забьём друзья, на эту на грусть!