Секретный прием

Михаил Предзимний
«Еще 50 лет назад ленинградская улица меня научила одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым (…)  В. В. Путин

Ф. Меркель :
       «Весь издергался Петрило,
             Ни с чего - вдруг нервный стал?»
П. Порошенко :
       «Он сейчас ногой мне двинул!»
Ф. Оланд:
      «Я за доктором послал?»


М. Предзимний в рамках проекта «ОКНА РУССКОЙ ВЕСНЫ»