Верю, жду, люблю

Тата Соболева
Пусть снова между нами расстояния,
Когда тебя со мною рядом нет,
Я чувствую твоё дыхание
И вижу глаз любимых свет.

Сейчас тебя, под мерный стук колёс,
Уносит поезд в город мне чужой.
Тебя там встретят старые друзья,
Но обо мне не забывай, родной.

К тебе хочу притронуться рукой,
Печальные глаза поцеловать
И,к твоему плечу своей щекой
Прижавшись, просто помолчать.

Тебе не спится. Глядя в темноту
Ты жизни смысл пытаешься понять,
А я, поверив вновь в свою звезду,
Что верю, жду, люблю,хочу сказать!