Любовь обман!

Владимир Сычев 2
Светит мне Луна в окно
Было всё не так давно
Но любовь ушла как дым
Я Тобою нелюбим

Не найти мне ту одну
Как из золота струну
Почему любовь обман
Будто утренний туман

Как красивы те слова
Ты считаешь что права
Так зачем же о любви
Письма были все Твои

Ты разрушила любовь
Моё сердце плачет вновь
Вот опять я убедился
Я не для любви родился!