Мама, Мамочка Родная!

Любимова Юлия
Мама, Мамочка родная Я люблю тебя ...и Вновь...
Непристанно повторяю " Ты Богиня моих снов",
Ты порыв моих желаний, стала жизнью ты моей,
Жизнь мою ты одарила, нежной ласкою своей.
Ты ,прекраснее из женщин, не оспорить никогда,
И поэтому я очень Мамочка люблю тебя!
Я хочу, чтобы ты знала, что всегда с тобою Мы,
Те, кто верит в твою силу, в то, что рядом только Ты.
Кто предательски так любит и ни капли не сулит,
Кто тихонько и не смело, чутко в церковь заходя:
Ставит свечку за здоровье, повторяя: "Так Люблю Тебя".
Так пускай все эти строки станут символом любви,
Потому что нет прекрасней в мире женщины чем ТЫ!